• ESPECIAL SORGO

Posts recentes

  • Vem aí o arroz ‘anti-efeito estufa’ com 70% menos gás metano
  • Idec comemora 37 anos em defesa dos direitos para uma agricultura sustentável e alimentos saudáveis
  • Quem é a Embrapa e o que faz nos seus 51 anos?
  • Você sabia que um coquetel de agrotóxicos sai das torneiras de cidades no Brasil?
  • Tem veneno neste pacote: alimentos ultraprocessados com resíduos de agrotóxicos

Arquivos

  • fevereiro 2025
  • setembro 2024
  • setembro 2019
  • agosto 2019
  • julho 2019
  • junho 2019
  • maio 2019
  • abril 2019
  • março 2019
  • fevereiro 2019
  • outubro 2018
  • julho 2018
  • junho 2018
  • fevereiro 2018
  • outubro 2017
  • setembro 2017
  • junho 2017
  • maio 2017
  • abril 2017
  • março 2017
  • fevereiro 2017
  • dezembro 2016
  • outubro 2016
  • setembro 2016
  • agosto 2016
  • julho 2016
  • junho 2016
  • maio 2016
  • abril 2016
  • março 2016
  • fevereiro 2016
  • janeiro 2016
  • outubro 2015
  • setembro 2015
  • agosto 2015
  • julho 2015
  • junho 2015
  • abril 2015
  • março 2015
  • janeiro 2011

Categorias

Diário Verde – Agricultura Sustentável e Alimentos Saudáveis
  • Home
  • Agricultura
    • Orgânica
    • Convencional
    • Urbana
    • Transgênica
    • Sementes
  • Alimentos
    • Segurança Alimentar
    • Saúde na Mesa
    • Orgânicos
    • Transgênicos
  • Mercado
    • Mercado Orgânico
    • Negócios do Agro
  • Veneno
    • Central das Venenosas
    • Doenças
    • Contaminação
    • Veneno no Prato
  • Mais
    • Agenda
    • Você sabia?
    • Ambiente
    • Dropes
    • Por dentro
    • Culinária
  • Pesquisa
    • Inovação Tecnológica
    • Pesquisa Científica
  • Gente
    • Perfil
  • Água
  • Sobre

    Ser vegetariano é mais saudável?

    dieta-vegetariana

     

     

    Confira neste vídeo da DW  que estudos mostraram que pessoas que se alimentam somente de vegetais vivem mais. Mas este fato também pode estar relacionado a uma série de outros bons hábitos de uma vida saudável.

    Fonte: Deutsche Welle

    Veja também:

    • Abacate: saciar a fome mundial da fruta tem impacto ambiental e violênciaAbacate: saciar a fome mundial da fruta tem impacto ambiental e violência
    • Brasil movimentou R$ 4 bilhões no mercado de orgânicos em 2018 e lidera o consumo na América LatinaBrasil movimentou R$ 4 bilhões no mercado de orgânicos em 2018 e lidera o consumo na América Latina
    • Por que as dietas ‘milagrosas’ mais buscadas no Google não funcionamPor que as dietas ‘milagrosas’ mais buscadas no Google não funcionam
    • Brasil é um dos maiores consumidores de ‘fast food’ do mundoBrasil é um dos maiores consumidores de ‘fast food’ do mundo
    • Safra recorde brasileira deve produzir 242,1 milhões de toneladas de grãos, aponta ConabSafra recorde brasileira deve produzir 242,1 milhões de toneladas de grãos, aponta Conab
    • Agricultura
    • Alimentos
    • Mercado
    • Veneno
    • Mais
    • Pesquisa
    • Gente
    • Água
    • Sobre
    • Sobre
    • ESPECIAL SORGO
    • RSS

    © 2018, ↑ Diário Verde – Agricultura Sustentável e Alimentos Saudáveis